[ERLEDIGT] BeitragsLink weiter nach unten Verschieben

Hier bekommt ihr Support zu den Styles
Hinweis für Supportanfragen!

1. Alle Codes wie z.B. index.php, overall_header.html usw. bitte ins Pastebin und dann im Beitrag verlinken
(kleinere Code-Snippets sind hiervon ausgenommen und sollten via "Code" eingefügt werden)
2. Name des Styles um den es geht und die URL zum Download
3. URL zum eigenen Forum
4. Wurde eine "Anfrage" gemacht und eine Lösung gefunden, den Thread bitte auf "Erledigt" stellen.
Beobachter: Bullseye0815

[ERLEDIGT] BeitragsLink weiter nach unten Verschieben

Beitragvon Bullseye0815 » Fr 17. Mai 2013, 20:14

Hallo ich habe mal ein extra Post auf gemacht da es eine andere Rubrik betrifft..
das Problem geht von diesem hier aus CSS3 Menü als Hover effekt (oder einfach statisch) einfügen (falls es jemand wissen möchte)
______________
Style: proformell (prosilver)
______________
Zum Problem
ich habe erfolgreich (durch die Hilfe von allround-phpbb) ein TopMenü eingebaut ;)
nun ist das Problem, wenn man einen direkten "Beitrags Link" anzeigen lassen möchte ist der Post zu weit oben...
hier wie es im Moment aussieht http://www.raccoongaming.de/serien-doku ... .html#p180

ich möchte den Post etwas nach unten verschieben ..
ich habe das in der Common.css vermutet ..jedoch weis ich nicht wo ich genau suchen muss :oops:
Gruß Boris
_____________________________
Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!
Abraham Lincoln, 12.02.1809 - 15.04.1865
_____________________________
PrimeWriter.de :mrgreen:
Benutzeravatar
Bullseye0815
Registriertes Mitglied
Beiträge: 241
Themen: 38
Registriert: 17.02.2013
Danke gegeben: 41
Danke bekommen:
6 mal in 5 Beiträgen
Vorname: Boris
phpBB.de: niwes
phpBB.com: niwes
Beitrag wurde zuletzt geändert von Bullseye0815 am Mo 24. Jun 2013, 19:55, insgesamt 1-mal geändert.

BeitragsLink weiter nach unten Verschieben

Beitragvon Nashra » So 19. Mai 2013, 13:38

Suche in den css nach
Finde Dies kann auch nur ein Teil einer ganzen Zeile sein
Code: Alles auswählen
.inside {
   color: #000000;                 /* YCC: default text-color of the inside */
   margin-left: 5px;              /* YCC: all texts at some distance of the left border */
   margin-right: 5px;   /* YCC: all texts at some distance of the right border */
   width: auto;
   background-color: white; /* CHANGE: path and name of your image */
   

Ersetzen mit Ersetze den komplett angegebenen Code
Code: Alles auswählen
.inside {
   color: #000000;                 /* YCC: default text-color of the inside */
   margin-left: 5px;              /* YCC: all texts at some distance of the left border */
   margin-right: 5px;   /* YCC: all texts at some distance of the right border */
   margin-top: 70px;   /* Abstand */
   width: auto;
   background-color: white; /* CHANGE: path and name of your image */
   
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

BeitragsLink weiter nach unten Verschieben

Beitragvon Bullseye0815 » So 19. Mai 2013, 15:32

Es war die colours.css

scheint leider nicht zu helfen
Bildname: menüspalte.png


____
Wenn ich das menü bei Mausover ausfahren lassen könnte, wäre das Problem auch gelöst

also ich habe mich an dem an diesem hier versuchthttp://www.tutorials.de/content ... query.html
allerdings wie immer scheitere ich schon am probieren

  • Punkt 1: wie füge ich mein fertiges Menü (mit allen effekten) genau so in das DropDownMenü ein bzw wo und wie muss ich das Umbenennen
  • Punkt 2: wie ist das mit der JavaScript datei die ich erstellen muss , nenne ich die dann jquery-1.6.2.js und packe da den JavascriptCode rein von der Seite

ich war schon froh genug das ich das Menü einfügen konnte aber das DropDown einfügen schaffe ich ohne Hilfe nicht..
auf Wunsch kann ich ja noch den HTMLCode des Menüs in Pastebin posten
Gruß Boris
_____________________________
Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!
Abraham Lincoln, 12.02.1809 - 15.04.1865
_____________________________
PrimeWriter.de :mrgreen:
Benutzeravatar
Bullseye0815
Registriertes Mitglied
Beiträge: 241
Themen: 38
Registriert: 17.02.2013
Danke gegeben: 41
Danke bekommen:
6 mal in 5 Beiträgen
Vorname: Boris
phpBB.de: niwes
phpBB.com: niwes

BeitragsLink weiter nach unten Verschieben

Beitragvon Nashra » Mo 20. Mai 2013, 09:41

niwes hat am So 19. Mai 2013, 15:32 geschrieben:Es war die colours.css

scheint leider nicht zu helfen
menüspalte.png



Sorry, mein Fehler da inner so gut wie überall vorkommt :roll:
Versuch dies mal...
Öffne: styles/dein_style/template/viewtopic_body.html
Finde Dies kann auch nur ein Teil einer ganzen Zeile sein
Code: Alles auswählen
<div id="p{postrow.POST_ID}" class="post
Ersetzen mit Ersetze den komplett angegebenen Code
Code: Alles auswählen
<div style="margin-top:70px;" id="p{postrow.POST_ID}" class="post
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

BeitragsLink weiter nach unten Verschieben

Beitragvon Bullseye0815 » Mi 22. Mai 2013, 16:10

ähm nein leider funktioniert das nicht, dadurch wird bei proformell nur die spalte vergrößert
Bildname: Unbenannt.png


das menü bleibt aber dort wo es stört
Gruß Boris
_____________________________
Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!
Abraham Lincoln, 12.02.1809 - 15.04.1865
_____________________________
PrimeWriter.de :mrgreen:
Benutzeravatar
Bullseye0815
Registriertes Mitglied
Beiträge: 241
Themen: 38
Registriert: 17.02.2013
Danke gegeben: 41
Danke bekommen:
6 mal in 5 Beiträgen
Vorname: Boris
phpBB.de: niwes
phpBB.com: niwes

BeitragsLink weiter nach unten Verschieben

Beitragvon Nashra » Mi 22. Mai 2013, 20:05

dann bleibt dir nur den kompletten Bereich von #page-body zu verschieben, was aber dann
immer bleibt, auch wenn du auf dem Index bist.
finde
Code: Alles auswählen
#page-body {
    clear: both;
    margin: 4px 0;
}

ändere margin: 4px 0; in margin: 85px 0;
sieht natürlich nicht berauschend aus
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

BeitragsLink weiter nach unten Verschieben

Beitragvon Bullseye0815 » Do 23. Mai 2013, 02:02

ok ich habe mich dann doch entschieden es unter den Banner zu Plazieren ...
allerdings bekomme ich keine gesammte breite hin und das freie weiße Feld zwischen Banner und Menü sollte auch weg..
irgend ein Tipp wie ich das hin bekomme?

http://www.raccoongaming.de/

EDIT:
Gesammte Breite ist *Done ;) (war in der css des Menüs zu finden)

dennoch stört mich das es nicht direkt unter dem Banner anliegt ...
und unter dem Bild bekomme ich keinen kleinen Abstand hin :?
Gruß Boris
_____________________________
Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!
Abraham Lincoln, 12.02.1809 - 15.04.1865
_____________________________
PrimeWriter.de :mrgreen:
Benutzeravatar
Bullseye0815
Registriertes Mitglied
Beiträge: 241
Themen: 38
Registriert: 17.02.2013
Danke gegeben: 41
Danke bekommen:
6 mal in 5 Beiträgen
Vorname: Boris
phpBB.de: niwes
phpBB.com: niwes

BeitragsLink weiter nach unten Verschieben

Beitragvon Nashra » Do 23. Mai 2013, 18:29

bitte testen...
Finde Dies kann auch nur ein Teil einer ganzen Zeile sein
Code: Alles auswählen
{display:inline-block}
Ersetzen mit Ersetze den komplett angegebenen Code
Code: Alles auswählen
{display:inline-block;margin-bottom:5px;margin-top:-4px;}
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

BeitragsLink weiter nach unten Verschieben

Beitragvon Bullseye0815 » Do 23. Mai 2013, 18:49

hm ok danke erst einmal für die rasche Antwort...

das Scheint zumindest beim Firefox zu funktionieren ... bei Chrome und IE sieht es immer noch gleich aus

_____

EDIT:

Ok hat sich erledigt .. habe es nun anders gelöst ;)

Menü ganz oben und gut ist .... :)

Danke euch ;)
Gruß Boris
_____________________________
Willst du den Charakter eines Menschen erkennen, so gib ihm Macht!
Abraham Lincoln, 12.02.1809 - 15.04.1865
_____________________________
PrimeWriter.de :mrgreen:
Benutzeravatar
Bullseye0815
Registriertes Mitglied
Beiträge: 241
Themen: 38
Registriert: 17.02.2013
Danke gegeben: 41
Danke bekommen:
6 mal in 5 Beiträgen
Vorname: Boris
phpBB.de: niwes
phpBB.com: niwes


Zurück zu Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


x-Achse: 0
y-Achse: 0
cron