[ERLEDIGT] Style Mountains mit Sidemenü

Hier bekommt ihr Support zu den Styles
Hinweis für Supportanfragen!

1. Alle Codes wie z.B. index.php, overall_header.html usw. bitte ins Pastebin und dann im Beitrag verlinken
(kleinere Code-Snippets sind hiervon ausgenommen und sollten via "Code" eingefügt werden)
2. Name des Styles um den es geht und die URL zum Download
3. URL zum eigenen Forum
4. Wurde eine "Anfrage" gemacht und eine Lösung gefunden, den Thread bitte auf "Erledigt" stellen.

[ERLEDIGT] Style Mountains mit Sidemenü

Beitragvon Michel_61 » Sa 21. Dez 2013, 21:41

Moin,

habe eine aktuelle phpbb 3.0.12 aufgesetzt, den Style Mountain installiert und dann das Sidemenu von hier installiert.
Die Styledateien im zusatzstyle hab ich genauso editiert wie im Prosilver.

Bei Prosilver funktioniert alles, im Mountains-Style geht nichts. Seit der Installation vom Sidemenü lässt sich auch der Style nicht mehr so einfach umstellen. Trotz dem leeren aller Cachespeicher bleibt der alte nicht aktivierte Style aktiv bis ich ihn komplett deaktiviere.

Ich weiss jetzt auch nicht wirklich wohin mit meiner Anfrage, im Zweifel bitte einfach verschieben.

Hat jemand eine Idee? Zugangsdaten kann ich gern per PM weitergeben. Es hat keine Eile, allen besinnliche Feiertage gewünscht.
Grüße, Micha
Benutzeravatar
Michel_61
Posts 40 - 49
Beiträge: 47
Themen: 9
Registriert: 27.10.2012
Danke gegeben: 7
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag
Vorname: Michael
phpBB.de: Michel_61
Beitrag wurde zuletzt geändert von Michel_61 am Do 26. Dez 2013, 10:08, insgesamt 1-mal geändert.

Style Mountains mit Sidemenü

Beitragvon sladdi » Sa 21. Dez 2013, 22:05

Hallo!
Ein Link zum Style wäre schon mal hilfreich....

Oder meinst du den hier von uns?

LG
S
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool

Style Mountains mit Sidemenü

Beitragvon Michel_61 » Sa 21. Dez 2013, 22:32

Moin, ja, der ist von hier.
Grüße, Micha
Benutzeravatar
Michel_61
Posts 40 - 49
Beiträge: 47
Themen: 9
Registriert: 27.10.2012
Danke gegeben: 7
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag
Vorname: Michael
phpBB.de: Michel_61

Style Mountains mit Sidemenü

Beitragvon sladdi » So 22. Dez 2013, 02:28

Mountain ist auch aktuell auf 3.0.12?
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool

Style Mountains mit Sidemenü

Beitragvon Michel_61 » So 22. Dez 2013, 09:05

Moin ja,
phpbb3.0.12, den Mountain Style von hier und das sidemenü 0.6 von hier. In der Reihenfolge installiert.
Mittlerweile bin ich soweit, das es funktioniert wenn man den Style deaktiviert.

Also phpbb installiert und im Prosilver geschaut ob alles ok ist. Den Style installiert und nochmals geschaut ob alles ok ist, wobei der Style wechselte wenn ich ihn im ACP zum Hauptstyle machte.

Sidemenü installiert und zuerst im Prosilver geschaut obs funktioniert, dabei liess sich der Mountain Style schon nicht mehr umschalten. Erst nachdem ich ihn im ACP deaktivierte, war Prosilver zu sehen. Danach den Mountain aktiviert, zum Hauptstyle gemacht und Prosilver deaktiviert, war auch alles im Mountain Style o.k., farbliche Anpassung und soweit alles gut.

Ist halt etwas mühsam und ich glaube auch nicht im Sinne des Entwicklers wenn man so schwierig zwischen den Styles schalten kann, zumal ich bei Problemen zunächst immer erst einmal im Prosilver nachschaue ob es das Problem vom Style her gibt, oder vom System, wenn mal was sein sollte.
Grüße, Micha
Benutzeravatar
Michel_61
Posts 40 - 49
Beiträge: 47
Themen: 9
Registriert: 27.10.2012
Danke gegeben: 7
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag
Vorname: Michael
phpBB.de: Michel_61

Style Mountains mit Sidemenü

Beitragvon sladdi » So 22. Dez 2013, 10:29

Neee, das kann auch nicht sein.....
Aber ich sehe momentan auch keinen Ansatz zur Problemlösung, bzw. sehe ich nicht wo der Fehler sein könnte.....

Wenn du das Sidemenu im ACP deaktivierst läuft's reibungslos?

*EDIT*
Du hast in den Boardeinstellungen aber schon das hier
Benutzer-Style überschreiben:
Verwendet den Standard-Style statt der individuell von den Benutzern gewählten Styles.


auf "Nein" stehen, oder?
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool

Style Mountains mit Sidemenü

Beitragvon Kirk » So 22. Dez 2013, 13:17

Hi
Hab mir mal beides inst. funktioniert ohne Prob.
Hast du die Änderungen an den Template Dateien gemacht, sowie die dazu gehörigen Dateien hochgeladen?
Benutzeravatar
Kirk
Registriertes Mitglied
Beiträge: 178
Themen: 20
Registriert: 10.11.2013
Wohnort: Wunsiedel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
24 mal in 24 Beiträgen
Vorname: Udo
phpBB.de: Kirk

Style Mountains mit Sidemenü

Beitragvon Michel_61 » So 22. Dez 2013, 16:47

Salü, jo, hab zuerst alles nur für prosilver gemacht, ausprobiert und anschliessend die styledateien hochgeladen und die Änderungen im Mountain-Style gemacht.

Ich werd mich noch mal hinsetzen und heut abend die dateien überprüfen, arbeite nun mit WinSCP und deren internen editor, nicht das da noch was mit der Codierung falsch gelaufen ist.....
Grüße, Micha
Benutzeravatar
Michel_61
Posts 40 - 49
Beiträge: 47
Themen: 9
Registriert: 27.10.2012
Danke gegeben: 7
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag
Vorname: Michael
phpBB.de: Michel_61

Style Mountains mit Sidemenü

Beitragvon Kirk » So 22. Dez 2013, 16:52

Vielleicht hilft es was wenn du die Cookies löscht und den cache per FTP außer .htaccess und index.htm leeren.
Benutzeravatar
Kirk
Registriertes Mitglied
Beiträge: 178
Themen: 20
Registriert: 10.11.2013
Wohnort: Wunsiedel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
24 mal in 24 Beiträgen
Vorname: Udo
phpBB.de: Kirk

Style Mountains mit Sidemenü

Beitragvon Michel_61 » Mo 23. Dez 2013, 17:30

Jo, hab ich gemacht nachdem das herkömmliche Löschen der Caches in den Styles, und das löschen des Hauptcaches übers ACP nichts brachte.

Hab die Dateien auch nochmal kontrolliert, alles so eingetragen wie es sollte.
Ich kann aber damit leben, nach dem Umschalten des aktiven Styles, muss ich nur den vormals aktiven komplett deaktivieren, dann klappt das. Da ich den Prosilver nur zur Installation und Fehlersuche brauche ist das nicht so tragisch. Ich hoffe mal nur das nicht noch ein anderer Klinken drin ist, zumal es bei dir ja wohl funktioniert.

Vielleicht hat ja mal jemand lust sich das an zu schauen, ich werd mal nen Testzugang anlegen und den hier veröffentlichen. Eilt einmal nicht und es ist ja noch nicht aktiv die Sache.
Grüße, Micha
Benutzeravatar
Michel_61
Posts 40 - 49
Beiträge: 47
Themen: 9
Registriert: 27.10.2012
Danke gegeben: 7
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag
Vorname: Michael
phpBB.de: Michel_61

Nächste

Zurück zu Support



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


x-Achse: 0
y-Achse: 0
cron